Série d'apprentissage de la cuisine pour adultes

Programme d'apprentissage de la cuisine de 6 semaines

Six cours pratiques

575 $ par personne plus taxes

Améliorez vos compétences culinaires! Les participants travailleront en étroite collaboration avec nos chefs pour apprendre une variété de techniques culinaires essentielles de la cuisine française. Les résultats : maîtriser les fondamentaux de la cuisine et gagner en confiance.

Classe 1 : Compétences au couteau – Alliums
Classe 2 : bouillons et compétences en boucherie (bouillon de poulet, bouillon de légumes)
Classe 3 : Riz (Pilaf, Risotto)
Classe 4 : Cuisson du poisson (poêlé)

Classe 5 : Sauces aux œufs (Mayonnaise, Hollandaise)
Classe 6 : Desserts (Tarte Citron Meringuée – Croûte Amande)* 


*Contient des amandes.

Cette série est sans gluten mais elle n'est pas sans produits laitiers. Les substitutions ne peuvent pas être faites car cela modifiera les techniques enseignées.


PROCHAINE SÉANCE :

À annoncer une fois les restrictions levées. Rejoignez notre LISTE D'ATTENTE.



Cette série fonctionne également au format VIRTUEL.

LISTE D'ATTENTE