Cours mains à la pâte
Les vendredis, de 17h30 à 20h30
250 $ par couple, ou
265 $ par couple avec option d'apporter votre vin
Taxes en sus
Notre événement culinaire le plus populaire!
Pour ceux qui aiment cuisiner ensemble ! Découvrez les trucs et astuces du métier de notre chef professionnel pendant que vous préparez ensemble un repas de trois plats à savourer.
PROCHAINS COURS :
12 août – MENU : Salade de Confit de Canard à la Vinaigrette de Framboise, Filet de Bison Poêlé aux Pointes de Sapin Baumier Légumes Racines Rôtis au Four, Baies Fraîches
26 août – MENU : Salade d'Asperges avec Vinaigrette à l'Ail Noir, Suprême de Poulet Glacé au Miso et au Miel de Sarrasin, Baies Fraîches
9 septembre – MENU: Tartare de Chevreuil, Médaillon de Pintade Glacé au Miel, Riz Sauvage et Champignons Cap Cannelle, Poires Pochées au Vin Rouge **Menu sans gluten
16 septembre – MENU: Vinaigrette verte à la moutarde sauvage, Jarret d'Agneau du Québec Rôti au Four avec Fromage de Chèvre et Risotto aux Tomates, Crème Brûlée **Menu sans gluten
23 septembre – MENU: Tartare de Chevreuil, Médaillon de Pintade servi avec Riz Sauvage et Champignons Cap Cannelle, Poires Pochées au Vin Rouge **Menu sans gluten
30 septembre – MENU: Balsamique blanc aux asperges rôties et huile de basilic, Fettuccini maison servis avec une sauce aux crevettes, pétoncles, tomates et safran, Amaretto Panna Cotta **Menu sans gluten
Octobre 7: Menu à déterminer
Plus de dates à venir !