CUISINER COMME UN CHEF – Cuisiner en couple

Cours mains à la pâte
Les vendredis, de 5h30 à 8h30


235 $ par couple, ou
250 $ par couple avec option d'apporter votre vin
Taxes en sus


Notre événement culinaire le plus populaire!

Pour ceux qui aiment cuisiner ensemble ! Découvrez les trucs et astuces du métier de notre chef professionnel pendant que vous préparez ensemble un repas de trois plats à savourer.


PROCHAINS COURS :


January 21 – MENU : Salade de canard confit – Vinaigrette aux framboises, Filet de bison poêlé et pointes de sapin baumier, Légumes racines rôtis au four, Pudding aux pommes renversé au pain d'épice – CET ÉVÉNEMENT EST MAINTENANT VIRTUEL – Apprendre encore plus

 28 janvier – MENU : Salade de Crevettes Pochées Pale Ale, Morue Noire – Beurre Blanc, Tarte au Chocolat

4 février – MENU : Salade de canard confit – Vinaigrette aux framboises, Filet de bison poêlé et pointes de sapin baumier Légumes-racines rôtis au four,
Pudding aux pommes renversé au pain d'épice

18 février – MENU : Napoléon Fromage de Chèvre – Vinaigrette Boréale, Wrap Double Bacon Fumé Médaillon de Pintade – Sauce au Cidre, Gâteau au Miel et Crème Fraiche 25 février – MENU : Tartare de Saint-Jacques, Sauté de Bison aux Champignons Sauvages Sauce Crème Moutarde, Mousse au Chocolat

Mars 4
Mars 11 
Mars 18


Plus de dates à venir ! Les menus des futurs cours ne seront affichés qu'après les Fêtes.


L'inscription est par couple. Vous serez invité à indiquer les deux noms.

INSCRIPTION

Rejoindre la liste d'attente

Ce cours est souvent COMPLET !

S'INSCRIRE MAINTENANT