CUISINES DU MONDE – La cuisine inuite

La cuisine inuite

3 heures, cours pratique
De 5 h 30 à 8 h 30


250 $ ou 265 $ par couple plus taxes

Vendredi 26 novembre – MENU : Tartare d'omble chevalier, Caribou Cari avec Pallauga


Mettant en vedette le chef Trudy Metcalfe-Coe, créant un menu inspiré des ingrédients et de la cuisine traditionnelle inuite avec sa touche personnelle. Découvrez des saveurs étonnantes.

Trudy est originaire de Nain, Nunatsiavut, la région des revendications territoriales des Inuits dans le nord du Labrador. Elle est l'une des rares chefs inuites au monde. Trudy habite à Ottawa depuis plus de trente ans. Elle a commencé à cuisiner vers l'âge de douze ans et prend plaisir à réconforter sa famille, ses amis et sa communauté, grâce à son amour pour la création de plats savoureux à partir d'aliments traditionnels - des aliments de l'Arctique tels que le caribou, le phoque, l'omble chevalier et le bœuf musqué.

Ce cours sera enseigné en anglais.

** Les recettes utilisées et contiennent des noix, des traces de noix, des produits laitiers et des farines contenant du gluten. Aucun remplacement ne sera effectué.

INSCRIPTION