Notre Histoire

Notre Mission

Notre mission est d'aider les gens à apprendre les secrets de l'art culinaire et à découvrir la richesse du terroir de la région de la capitale nationale à travers ses aliments, ses producteurs alimentaires, ses artisans et ses partenaires, le tout dans une ambiance agréable et mémorable que seul C'est Bon peut offrir.

Notre Histoire

C'est Bon est à la fois une école de cuisine et une entreprise de tournées gastronomiques depuis 2009. En 2016, la chef fondatrice Andrée Riffou a transmis le flambeau de C'est Bon au chef Georges Laurier et à l'entrepreneur Stefanie Siska.

Georges et Stefanie tiennent à remercier Chef Andrée pour le partage de sa passion pour le monde culinaire et sa marque qu’elle a laissé dans la région de la Capitale nationale.

Georges Laurier
Co-propriétaire et Chef



Originaire de Hull (Gatineau), la passion de Georges pour la cuisine a débuté à l'âge de 15 ans lorsqu'il a commencé à travailler pour une petite entreprise de restauration locale.

Le chef Georges a effectué un stage à l'hôtel Intercontinental, au Beau Rivage en Suisse et dans des restaurants en France et à New York, et a participé à de nombreuses compétitions culinaires dont les Jeux Olympiques Culinaires de 1986 à Francfort en tant que membre suppléant de l'équipe Ottawa-Hull.

En août 1995, Georges ouvre Laurier sur Montcalm, un restaurant intime et charmant situé dans une gare rénovée de sa ville natale. Après avoir fermé son restaurant en 2003, Georges a obtenu des postes de chef exécutif dans des établissements de renom tels que le Café Henry Burger, la résidence de l'ambassadeur américain, le Wakefield Mill Inn, le Musée d'histoire canadienne, le Camelot Golf and Country Club et l'Hôtel Quintessence à Mont- Tremblant. Vous l'avez peut-être aussi vu dans la série Cook Like A Chef de Food Network dans laquelle il a joué avec d'autres grands chefs canadiens. Jusqu'à récemment, Georges était un chef invité fréquent de C'est Bon Cooking.
Toujours à la recherche des meilleurs ingrédients locaux et nationaux les plus frais, Georges s'intéresse vivement à la mise en valeur des ingrédients régionaux dans sa cuisine.

Stefanie Siska
Copropriétaire, directeur général et conservateur de tournée



Depuis plus de 20 ans, Stefanie est entrepreneure et conseillère en vente indépendante et directrice chez Pampered Chef Canada. Après avoir obtenu des diplômes en communications (Ottawa U) et en études cinématographiques (Carleton U), elle a lancé sa carrière en communications et marketing en travaillant pour diverses associations nationales, à savoir l'Institut canadien du film, l'Institut royal d'architecture du Canada et l'Association canadienne. des diffuseurs.


Gastronome autoproclamée, Stefanie croit fermement au don de la nourriture et au savoir-faire derrière sa transformation.
 Le voyage, la découverte et la gastronomie sont au cœur de tout ce qu'elle fait. Si elle n'enseigne pas aux gens la préparation de repas rapide et facile avec ses ustensiles de cuisine Pampered Chef(R), elle explore la richesse culinaire de nouveaux quartiers, villes ou pays.

Stefanie participe également activement aux activités touristiques en tant que membre du conseil d'administration de Tourisme Ottawa (vice-présidente) et du comité des professionnels du tourisme.



Originaire du Nord de l'Ontario, Stefanie vit à Ottawa avec son mari et ses deux filles.

    

    

Notre Équipe

C'est Bon s'appuie sur une équipe de chefs professionnels et de guides touristiques pour livrer nos expériences culinaires. Rencontrez notre équipe!

Photo de l'équipe de Cestbone
CHEFS RÉSIDENTS

Maria Borjas - Chef pâtissier
Georges Laurier - Chef executif
Trudy Metcalfe-Coe – Chef autochtone

GUIDES

Susan Carter - Anglais et français
Carmen MacDonald
- Anglais et français
Marthanne Robson - Anglais et français
Pat Rochon - Anglais et français
Stefanie Siska - Anglais et français
Jessica Williams - Anglais et français

Rejoins notre équipe! Nous embauchons.

Nos Partenaires

Nous travaillons également en étroite collaboration avec des dizaines de restaurants locaux, chefs, commerces d'alimentation, producteurs, artisans et fournisseurs de la région comme ceux-ci (voir ci-dessous). C'est Bon est également fier d'être membre de Tourisme Ottawa et la World Food Travel Association.

L'art est dans le logo
L'art est dans le logo
le logo du salon cup cake
Confiseries Alicja
Confiseries Alicja
L'art est dans le logo
L'art est dans le logo
Confiseries Alicja
Confiseries Alicja
L'art est dans le logo
L'art est dans le logo
L'art est dans le logo
L'art est dans le logo
L'art est dans le logo
L'art est dans le logo
L'art est dans le logo
L'art est dans le logo
L'art est dans le logo
L'art est dans le logo
L'art est dans le logo
L'art est dans le logo
L'art est dans le logo
L'art est dans le logo