VISIO CHEF – Série Apprendre à cuisiner

Notre programme virtuel de 6 semaines

Série de six cours pratiques et virtuels
255 $ pour toute la série, par connexion

Offre d'une durée limitée!!! - 45 $ par session individuelle, par connexion  


Apprendre à cuisiner!

Les participants travailleront en étroite collaboration avec le chef Georges par vidéoconférence pour apprendre une variété de techniques culinaires essentielles. Les résultats : maîtriser les fondamentaux de la cuisine et gagner en confiance.


Cours #1 : Compétences au couteau – Alliums
Cours #2 : Fonds et techniques de coupe de boucherie (fonds au poulet et aux légumes)
Cours #3 : Riz (Pilaf et Risotto)
Cours #4 : Cuisson du poisson (à la poêle)
Cours #5 : Sauces à base d'œufs (Mayonnaise, Hollandaise)
Cours #6 : Desserts (Tarte au citron meringuée sur croûte d'amandes)*

*Contient des amandes. Sans gluten. 

Toute cette série est sans gluten mais pas sans produits laitiers. Aucune substitution ne peut être effectuée car les techniques devraient être modifiées.



Ce dont vous aurez besoin pour participer :
Un ordinateur ou un appareil sur lequel vous pouvez exécuter Zoom ;
Un espace dans votre cuisine pour travailler, incluant l'accès à votre cuisinière, réfrigérateur et évier;
Une envie d'apprendre !

Les listes d'épicerie et d'équipement seront partagées avant les cours.


PROCHAINS COURS :

Les mardis et samedis : 11 et 15, 18 et 22, 25 et 29 janvier

Mardi : 18 h 30 à 20 h – Samedi : 10 h à 11 h 30


FONDS – 15 janvierRIZ – 18 janvierPOISSON – 22 janvierSAUCES AUX OEUFS – 25 janvierTARTE – 29 janvier